2019重邮“江南之星”创新创业大赛暨第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校级选拔赛复赛路演答辩通知
2019-06-11 17:00


各学院:

根据《关于组织开展2019年重庆邮电大学“江南之星”创新创业大赛暨第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校级选拔赛的通知》要求,截止5月30日我校主赛道和红色筑梦之旅赛道累计报名374项,经过学生申报、学院初审、专家网评、最终遴选出60项入围复赛进入复赛答辩环节(教务在线已公示),现将复赛相关事宜通知如下

一、复赛时间地点

     时间:2019年6月16日8:30-17:30

     地点:综合实验楼智慧教室A112(A组)、C112(B组)

二、 复赛流程

1.各项目以项目路演的形式进行现场答辩,答辩环节采用5+3模式(项目陈述5分钟(含1分钟视频)、3分钟专家提问)。每只队伍参与答辩的人员不超过五人。

需准备的材料包括:包括一分钟展示视频、PPT及项目计划书电子版。视频格式不限,需保证画面流畅,声音清晰,大小不超过100MB。项目计划书电子版为PDF文件,大小不超过10MB。

2.复赛路演团队请于6月15日下午15:00将答辩的电子文档、PPT、视频提前拷贝到答辩教室,并进行测试。

3.请指导老师和参赛团队成员务必加入大赛QQ群:414745571,以便及时获取赛事最新信息。

4.请各参赛队着正装,参赛当日8:00到场签到,会场保持安静,手机关闭或静音。

三、 复赛答辩要点

1.创意组主要从项目产品或服务、团队、商业模式、盈利模式进行介绍;

2.初创、成长组主要从项目产品或服务、团队、商业模式、盈利模式、发展战略进行介绍;

3.青年红色筑梦之旅组赛道主要从项目产品或服务、团队、公益或商业模式进行介绍。

四、参赛协定及诚信要求

1、参赛者须遵守比赛规则,不得抄袭、剽窃他人作品、侵犯他人知识产权。

2、参赛者(个人或团队)凡自行披露参赛方案中技术及商业内容的,与竞赛主办方无关;参赛者如果因其作品中涉及的发明创造或专利技术与该项发明创造或专利技术的所有人之间产生法律纠纷,由参赛者承担相应责任。

五、复赛答辩分组安排:

  A组:综合实验楼智慧教室A112     2019.6.16  8:30-17:30



 B组:综合实验楼智慧教室C112     2019.6.16  8:30-17:30