创新创业教育学院党支部启动第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育
2019-09-29 19:34

9月23日,双创支部书记李红波同志在学院会议室,主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,学院全体党员参加。

undefined

会上集中学习了学校关于启动第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的讲话精神和文件要求,学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话等内容,党员们结合实际教学工作畅谈了自己的学习体会。

支部对今后一段时间内“不忘初心、牢记使命”主题教育活动做出了布署。李红波同志提出具体要求,全体党员要认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,把深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神作为最大的实际,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,深入推动理论大学习、工作大落实,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

结合庆祝新中国成立70周年,支部开展“庆祝新中国七十华诞”党主题日活动,组织全体党员观看《厉害了、我的国》,借此开展爱国主义教育活动,引导广大党员干部不忘历史、不忘初心,激发爱党爱国热情,凝聚奋进力量,动员广大党员积极投身到主题教育中来,以实际行动践行初心与使命。