创新创业教育学院3.8工会活动
2018-03-08 16:20

寄情山林  畅享春天

-----创新创业教育学院3.8工会活动纪实

阳春三月,天气晴明。暖阳高照,惠风和畅。

创新创业教育学院工会组织了以“庆祝三八,群体参与,寄情山林,畅享春天”的工会主题活动。除个别上课和出差教师外,绝大多数老师放下繁重的公务热情参与到了本次登山活动中,大家欢声笑语,群情激昂,沿着茂密的重邮后山森林公园一路攀登,个个奋勇争先。

几位院领导身先士卒,带领同事们一路向森林公园最高峰进发。为了增强集体凝聚力和登山活动趣味,在登山途中工会小组还组织了时政和文史知识趣味问答,让大家在畅游山林的同时,感受到集体的温暖和团队的凝聚力。

一个多小时的登山活动,一路欢声笑语,一路轻松开怀。

之后在“古井火锅”全体员工愉快聚餐,拥抱春天,畅享三月。

滕金生院长表示:“小工会也有大作为,小单位也有强凝聚!”

创新创业教育学院工会在领导关心、会员热情参与下,完成了一次颇有教益的“纪念三八国际妇女节”集体活动,员工们纷纷表达了对本次工会活动的高度赞赏和热情嘉许!

(创新创业教育学院工会文体委员  杨文胜供稿)

2018.3.8