2019届(重庆地区)毕业生学历证书图像信息采集通知
2018-05-31 11:35

我院2019届(重庆地区)毕业生电子摄像工作定于2018年6月7日进行。毕业生是否参加毕业生学历证书图像采集,是能否顺利办理毕业证书的基本保证,此项工作涉及毕业生的基本利益,请各单位认真对待。

现将有关事项通知如下:

1. 请有2019届毕业生的站点分别指派一名负责人,负责本单位的组织协调工作。拍摄期间,班主任(或联络人)必须在场

班主任(或联络人)认真核对《2019届高校毕业生电子摄像信息采集表》上的学生基本信息,若信息有误,请在务必在拍摄前修改完毕,以保证毕业生上网信息的准确性。

2.拍摄费用为15元/人,请辅导员(或联络人)负责收齐后统一交学籍管理办公室。

3. 具体时间:(为避免发生数据链接错误,同一站点同一专业的学生到齐后方可开始该专业学生的拍摄工作,请务必按照规定时间到齐,以免影响拍摄工作。请各专业学员于规定时间到达到齐

4.拍摄时间安排

日  期

开 始 时 间

拍摄地点

站点+专业

6月7日上午

09:15--10:00

重庆邮电大学 继续教育学院

办公楼

本部函授站

(会计学、通信工程 2015级)

10:00—10:30

指南针教学点

10:30—11:00

本部函授站 2017级


6月7日下午

14:30-17:00

重庆新华电脑学校(重庆 北碚 龙凤桥)

艺术设计、计算机信息管理

17:00-17:30

补拍

 

★注意

因为拍摄时,由拍摄相机自动生成的拍摄序号和《2019届毕业生图像信息采集审核表》上学号字段对应后方能将图像与学生个人信息链接,因此请一定按顺序拍摄,不得更换次序,以免发生拍摄信息与本人不符的情况。

 

 

重庆邮电大学 继续教育学院

二〇一八年五月三十一日