重庆市第四届大学生创新创业成果展洽会圆满结束
2019-06-01 14:56

2019年5月30号至6月1号,由重庆市教育委员会等主办的重庆市第四届创新创业成果展恰会在大学生微企梦花园如期开展。来自重庆各个高校的优秀创新创业团队参与了此次展洽会。

我校团队同学合影

这次活动主要有创新创业主题论坛、创新创业沙龙、项目路演、导师问诊和签约仪式,这几部分环节。

 

 

 

 

活动现场

我校有“一种虚实结合力反馈‘沉浸式’微创手术机电一体化训练系统”;“Tongue lip–基于中医智慧的唇舌监测系统”;“肌电反馈”;“鸣凡团队”;“艾斯深境”五个团队参加展恰会。

 

 

我校团队同学代表

面对来往的老师及领导的参观,每个团队都对其进行了充分的解说,与大家深入探讨,有不同的思想交流,才会有不一样的进步。每支团队都展现了重邮学子的姿态和风貌。

 

 

活动现场

在论坛中,展洽会的主要嘉宾:重庆工商大学创新创业院长,发表了重要讲话,并提到:创业先不要考虑要走多远,创新仍是大学生创业的基础。这句话也得到了众多创业者的响应。

活动现场

此次展洽会已经结束,目的是为了推动高校创新创业发展与交流以及宣传和展示优秀的创新创业团队成果,以此来鼓励更多的大学生自主创新创业。让创新创业成为时代潮流!