重庆市智能网联汽车关键技术培训高级研修班在我校开班
2019-05-21 17:34

5月20日上午,重庆市专业技术人才知识更新工程2018年高级研修项目—智能网联汽车关键技术培训高级研修班在我校开班。重庆市中小企业专家委员会主任李强娇正高级工程师、重庆高校汽车电子与嵌入式工程中心李春媛老师、重庆邮电大学虞继敏教授、何大聪老师、张登国老师以及来自重庆各相关企业、高校、研究院的60余名研修学员出席了开班仪式。

开班仪式上,研修培训项目负责人虞继敏教授首先对参与开班仪式的所有人员表示欢迎,并介绍了高级研修培训班开班背景。其次,虞继敏教授指出该项目培训时间为2019年5月20日—5月24日,并对培训课程安排、组织实施的各个环节进行了说明,提出了工作要求。最后,虞继敏教授对研修学员提出了研修要求,强调珍惜学习机会,遵守培训纪律,共同配合完成好研修任务。学员修完规定内容,经考核合格后,可获得由市人社局颁发的《重庆市专业技术人才知识更新工程高级研修项目结业证书》,研修学时可计入专业技术人员继续教育学时数。

重庆市高级研修项目是贯彻落实专业技术人才知识更新工程的重要举措,是培养高层次、急需紧缺专业技术人才的重要途径,是专业技术人员继续教育工作的重要抓手,对于加强专业技术人才队伍建设,推动经济社会发展和科技创新具有重要意义。此次高级研修班由我校继续教育学院牵头、自动化学院具体组织实施,是学校服务社会的重要职能体现。

重庆市智能网联汽车关键技术培训高级研修班”开班仪式

职业能力培训与认证中心供稿

   (撰稿人:苟婧妤    审稿人:尹方)