我校被国家邮政局确定为第二批“全国邮政行业人才培养基地”
2018-05-29 16:27

 5月29日,全国邮政职业教育教学指导委员会2018工作会议暨全国邮政行业人才培养基地经验交流会在北京召开,我校经济管理学院/现代邮政学院院长万晓榆、继续教育学院院长兼创新创业教育学院副院长(主持工作)滕金生和经济管理学院/现代邮政学院电子商务系副主任田帅辉出席会议。国家邮政局副局长杨春光出席会议,并为第二批全国邮政行业人才培养基地授牌,滕金生院长代表学校接牌。


此次,学校继续教育学院联合经济管理学院/现代邮政学院积极申报第二批全国邮政行业人才培养基地,经省级邮政管理部门推荐、专家会议评审和公示,确定了我校在内的12所高校为第二批全国邮政行业人才培养基地。这是我校继2016年重庆市人民政府和国家邮政局共建重庆邮电大学现代邮政学院、邮政研究院后,在邮政快递专业领域获得的又一殊荣,标志着我校在邮政快递领域人才培养、产学研合作、社会服务等方面得到社会认可。