李林校长参加“深化创新创业教育改革示范高校”2018交流会
2018-11-03 16:25

2018年11月2日,“深化创新创业教育改革示范高校”2018交流会在清华大学举行。教育部高等教育司司长吴岩、副司长徐青森,清华大学副校长兼教务长杨斌以及100余位来自深化创新创业教育改革示范高校、中国高校创新创业教育联盟成员高校的校领导出席;来自全国200所高校的近600位创新创业教育负责人和教师参会。我校李林校长及教务处、创新创业教育学院负责人参会。

吴岩作了题为《跟跑、并跑、领跑,跑出创新创业教育的“中国加速度”》的主旨报告,从全面把握新时代要求、全面振兴本科教育,世界和中国的高校创新创业教育实践和跑出创新创业教育的“中国加速度”三个方面进行了阐述。

李林校长作为示范院校圆桌论坛“产教融合背景下的高校创新创业教育”主持人,与兄弟院校校领导就落实国务院《关于推进创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见》和《关于深化产教融合的若干意见》精神,围绕产教融合推进高校创新创业高质量发展进行了深入讨论,各位领导论点精辟,气氛热烈、具有战略高度和理论深度及痛点精度,让参会者受益匪浅。

李林校长主持“产教融合背景下的高校创新创业教育”论坛(创新创业教育学院 供图)