2017.3.16学校召开创新创业教育体系建设专题会
2017-03-16 15:09

3月16日上午,学校在香樟园二会议室召开了创新创业教育体系建设专题会。会议由副校长林金朝主持,校长李林、教务处、创新创业教育学院、人事处、信息化办分管负责人及经办人参加会议。

李林校长在讲话中要求创新创业教育学院班子要深刻理解学校组建创新创业教育学院的战略意图和重大意义,以深入推进“深化创新创业教育改革示范高校”建设为抓手做好体系建设,努力探索创新创业教育学院工作机制和建设机制,扎实推进创新创业教育学院建设工作。

会上,林金朝副校长对创新创业教育体系建设的内容、重点提出了明确的目标和要求,要尽快凝练创新创业教育学院十三五规划,制订创新创业教育体系和素质教育体系,加快依托华为等认证体系加强ICT师资培养,提升ICT教师工程实践水平。

教务处、创新创业教育学院、人事处、信息化办等参会同志在发言中,就如何构建创新创业教育体系、如何选派参训教师以及当前工作中存在的问题进行了充分的交流并提出了自己的建议。