培训认证 > 正文
重庆邮电大学成功举办中职师资市级骨干教师培养对象培训班
2018-01-06 15:23

重庆邮电大学成功举办中职师资市级骨干教师培养对象培训班


7月5日上午10点,重庆市2015年中职师资市级骨干教师培养对象培训班开班仪式在重庆邮电大学会训宾馆成功举行。重庆邮电大学自动化学院党委书记虞继敏教授、副院长吕霞付教授、培训中心主任程安宇副教授和校继续教育学院领导出席了开班仪式。

工业物联网与网络化教育部重点实验室王恒教授为来自重庆市各中职学校的35名学员开讲了第一堂课。

参加本次培训班的学员均来自重庆市立信职业教育中心、重庆五一高级技工学校、重庆市工业学校、重庆市黔江区民族职业教育中心和重庆市渝中职业教育中心等国家级、省部级重点中职学校。

据悉,为了加强我市教师及教育管理干部培训工作,提高全市教育教学水平,根据《重庆市2015年教师及教育管理干部市级培训项目承担机构遴选公告》精神,市内外67家培训机构共提交申报方案405份。市教委组织评审专家对申报方案进行了综合评审,经领导小组审批同意,决定举办中职师资电子信息类专业(物联网技术应用与维护方向)市级骨干教师培养对象培训班,本期培训班由重庆继续教育基地——重庆邮电大学承办。