培训认证 > 正文
我校成功举办重庆市2016年新能源汽车与车联网技术高级研修班
2018-01-06 15:23

我校成功举办重庆市2016年新能源汽车与车联网技术高级研修班


为认真贯彻落实《重庆市专业技术人才队伍建设中长期发展规划(2010—2020)》,培养高层次新能源汽车与车联网技术人才,提高重庆市企业的自主创新能力和竞争力,促进产业技术进步,推进产业集群发展,按照2016年度全市专业技术人才知识更新工程高级研修项目计划安排,经过我校积极申报,重庆市人力社保局决定委托重庆邮电大学自动化学院举办新能源汽车与车联网技术高级研修班。该班于3月25日至28日在我校成功举办。重庆邮电大学校长李银国教授出席了开办仪式,并为学员们开讲了第一堂课。

参加本次培训班的学员来自隆鑫通用动力股份有限公司、北汽(重庆)特种车辆有限公司、上汽菲亚特红岩动力总成有限公司、重庆电子工程职业学院等大型企业和高校。

本届培训班师资力量强大,有重庆邮电大学的蒋建春教授等校内专家,还邀请了重庆大学教授、博士生导师胡晓松、北京理工大学电动车辆国家工程实验室教授王志福等校外专家。参训学院均表示收获很多,受益匪浅。