学院动态 > 正文
重庆市邮政管理局领导来校实地核查“全国邮政行业人才培养基
2018-01-06 12:35

重庆市邮政管理局领导来校实地核查“全国邮政行业人才培养基地”申报建设情况


2016年5月10日上午,重庆市邮政管理局党组成员、办公室主任刘刚一行受国家邮政总局人事司委托,来我校实地核查“全国邮政行业人才培养基地”申报建设情况。本次实地核查工作,是根据国家局全国邮政行业人才培养基地认定工作总体部署,对参与申报,并经过初审和复核推选出的全国9所院校进行的复审。学校林金朝副校长、继续教育学院、经济管理学院相关负责人及部分教师、学生代表参与了当天的材料汇报会、交流座谈及实验室考察。

汇报会由继续教育学院院长滕金生主持。会上,林金朝副校长首先就学校办学情况、学科建设、专业建设、师资建设及人才培养、行业优势等方面情况向核查小组进行了介绍;培训管理办公室杨杰主任汇报了人才培养基地的申报建设情况,并就汇报材料做了详细说明。

刘刚主任介绍了受国家邮政总局人事司委托,实地核查基地建设的基本要求,对学校提供的汇报材料进行了详细审核,实地参观了学校电子商务与现代物流重庆市高校重点实验室、重庆市两化融合电子商务技术应用中心。核查小组一行充分肯定了学校在人才培养基地建设中做出的努力,同时根据当前邮政和快递行业对人才需求的发展趋势,对学校提出了更高期望。